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ビーフステーキ<4種のペパーミックスで下味>

ビーフステーキ 大
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を使ってステーキを焼き上げました~。これひと振りでペパーの風味豊かなステーキが楽しめます。具材一つ、調味料一つの簡単、楽々、超速で出来る主菜です。ステーキ用のお肉は常温に戻してから焼くと固くならずに焼けます。ブラックペパー、グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーや塩がお肉の旨味を引き立ててくれますよ~♪

【材料(二人分)】
・お好みのステーキ用牛肉2枚  ・お好みの付け合わせ野菜
ビーフステーキ 材料 ビーフステーキ 調味料
<牛肉の下味調味料>
・ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>適量

【下準備】
ステーキ用の牛肉は冷たいまま焼くと硬くなるので、室温に戻しておきます。

【作り方】
1.牛肉を焼く直前にハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を両面にふります。
ビーフステーキ 調理① ビーフステーキ 調理②
2.フライパンに油を熱し、牛肉を盛り付ける面側にしっかり焼き色をつけます。
  焼き色が付いたら、裏返して反対面を焼き、お好みの焼き加減に仕上げます。
  付け合わせ野菜と一緒に器に盛り付けて出来上がりです。

ビーフステーキ B
下味に香りソルト<4種のペパーミックス>を使ったビーフステーキが焼き上がりました~。今日の焼き加減はミディアムレアです(笑)ペパーがしっかりきいた旨味たっぷりの一品、おすすめです~♪一度試してみて下さいね~。
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>説明用写真
下味に使ったハウス香りソルト<4種のペパーミックス>は、ブラックペパーのきりりとした辛味を中心に、グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーがブレンドされています。これ1本でお料理がスパイシーで、カラフルな仕上がりになります。

本日も最後まで読んで下さいまして、本当にありがとうございました~♪
                       
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横浜市北部の田園風景の残るエリアで妻と長男の三人暮らし。

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