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ビーフステーキ<GABAN シーズニング>


ビーフステーキ 大
本格スパイスをふんだんに使用した料理が手軽に楽しめる「GABAN シーズニング」のステーキを使って牛肉を焼き上げました~。シーズニングスパイスを牛肉にまぶして焼くだけで出来上がります。ブラックペパーとホワイトペパーの爽やかな香り、焙煎コリアンダーの奥深い香り立ちで肉の味を引き立てます。高品質な味と香りが楽しめるビーフステーキ、一度試してみて下さいね~♪

【材料(二人分)】
・お好みのステーキ用牛肉2枚  ・お好みの付け合わせ野菜
ビーフステーキ 材料 ビーフステーキ 調味料
<牛肉の下味調味料>
・GABAN シーズニング<ステーキ>1袋

【下準備】
ステーキ用の牛肉は冷たいまま焼くと硬くなるので、室温に戻しておきます。

【作り方】
1.牛肉を焼く直前にGABAN シーズニング<ステーキ>を両面にふります。
ビーフステーキ 調理① ビーフステーキ 調理②
2.フライパンに油を熱し、牛肉を盛り付ける面側にしっかり焼き色をつけます。

3.焼き色が付いたら、裏返して反対面を焼き、お好みの焼き加減に仕上げます。
ビーフステーキ 調理③ ビーフステーキ 調理④
4.付け合わせ野菜と一緒に器に盛り付けて出来上がりです。

ビーフステーキ B
牛肉にシーズニングスパイスをまぶして焼くだけで本格的な味わいに仕上がるステーキが焼き上がりました~。スパイスがしっかりきいたうま味たっぷりの一品、おすすめです~♪

GABAN シーズニングのラインナップはこらちです。 ➡ GABAN シーズニング

本日も最後まで読んで下さいまして、ありがとうございました~♪
                       
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横浜市北部の田園風景の残るエリアで妻と長男の三人暮らし。

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。

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