
本格スパイスをふんだんに使用した料理が手軽に楽しめる「GABAN シーズニング」のステーキを使って牛肉を焼き上げました~。シーズニングスパイスを牛肉にまぶして焼くだけで出来上がります。ブラックペパーとホワイトペパーの爽やかな香り、焙煎コリアンダーの奥深い香り立ちで肉の味を引き立てます。高品質な味と香りが楽しめるビーフステーキ、一度試してみて下さいね~♪
【材料(二人分)】
・お好みのステーキ用牛肉2枚 ・お好みの付け合わせ野菜

<牛肉の下味調味料>
・GABAN シーズニング<ステーキ>1袋
【下準備】
ステーキ用の牛肉は冷たいまま焼くと硬くなるので、室温に戻しておきます。
【作り方】
1.牛肉を焼く直前にGABAN シーズニング<ステーキ>を両面にふります。

2.フライパンに油を熱し、牛肉を盛り付ける面側にしっかり焼き色をつけます。
3.焼き色が付いたら、裏返して反対面を焼き、お好みの焼き加減に仕上げます。

4.付け合わせ野菜と一緒に器に盛り付けて出来上がりです。

牛肉にシーズニングスパイスをまぶして焼くだけで本格的な味わいに仕上がるステーキが焼き上がりました~。スパイスがしっかりきいたうま味たっぷりの一品、おすすめです~♪
GABAN シーズニングのラインナップはこらちです。 ➡
GABAN シーズニング本日も最後まで読んで下さいまして、ありがとうございました~♪

↑家庭料理のブログランキングに参加中です♪
毎日更新の励みになりますので「ポチッ」とお願いいたします。
スポンサーサイト
コメント