
冷凍のスパゲティナポリタンを使って、食パンにはさんでトーストしました。焼きそばパンのナポリタンバージョンです~。今回はバターロール、ホットドッグ用のパンではなく、香ばしさも味わいたく食パンにはさみました。ケチャップ味のナポリタンと食パンの組み合わせ、ボリューム感たっぷりです~。
【材料(1人分 食パン1枚)】
・食パン1枚 ・冷凍のスパゲティナポリタン少々 ・お好みの付け合わせ野菜

【作り方】
1.冷凍のスパゲティナポリタンを表示に従ってレンジ調理します。
いつもご家庭で作られるナポリタンでもOKです。
レンジ調理後、ナポリタンをボウルに少量取り分けます。

2.食パンを斜め半分(三角)にカットします。
切り口の真ん中に包丁を入れ、袋状にします。
3.スパゲティナポリタンをはさみます。

4.耐熱版にのせ、トーストします。
お好みで付け合わせ野菜と一緒に盛り付けて出来上がりです。

食パンの香ばしさも味わえて、満足のいくナポリタンサンドが出来上がりました~。見た目も楽しくなる一品、クリスマスパーティーにもおすすめです~♪
皆様、素敵なクリスマスをお過ごし下さいね~☆☆☆☆☆
本日も最後まで読んで下さいまして、ありがとうございました~♪

↑家庭料理のブログランキングに参加中です♪
毎日更新の励みになりますので「ポチッ」とお願いいたします。
ポチッと押していただける方、本当にありがとうございます。
スポンサーサイト
コメント