
12月12日(金)に発売される累計25万部を突破した「レシピブログmagazine Vol5 冬号」に、以前ご紹介したレシピがなんと6品掲載されることになりました。秋号に続いてのレシピ本掲載はいつも応援いただいている皆様のおかげです。本当にありがとうございました。
今回も多くのレシピブロガーさんの美味しいレシピ、暮らしの情報がぎゅぎゅっと一冊につまった充実の内容です♪

「レシピブログmagazine Vol5 冬号」は12月12日(金)、扶桑社さんから発売されます。

発売に先がけて予約特典キャンペーンも実施されます。 【12 月11日(木)正午】までにネット書店の「Amazon」「楽天ブックス」「セブンネットショッピング」から予約購入いただいた方に、雑誌で登場いただく「山本ゆりさん&たっきーママさん&Mizukiさんのプレミアム・レシピ(デジタル版)」をもれなく全員にプレゼント!下記バナーをクリックすると注文方法が説明されます。


掲載される私の料理レシピですが、人気食材№1鶏肉おかずランキングに4品です。大人から子供まで大人気な食材が「鶏肉」。お手頃価格で家計にも嬉しい、鶏肉おかずを「鶏胸肉」「鶏もも肉」「手羽」など部位別にランキング集計。読者から圧倒的に支持された美味しい鶏肉おかず45点が収録されています。また白菜・大根のおかず&鍋レシピにも2品掲載されます。
人気食材№1鶏肉おかずランキングに掲載の4品はこらちです。メニュータイトルをクリックしていただけると該当のレシピがご覧いただけます。
①
鶏胸肉と筍のオイスターソース炒め
②
鶏ごぼうとコンニャクのうま煮【ヘルシー♪】
③
焼き豆腐と手羽元の煮物
④
ほうれん草と鶏そぼろの炒め
続いて白菜・大根のおかず&鍋レシピの2品はこちらです。

メニュータイトルをクリックしていただけると該当のレシピがご覧いただけます。
①
麻婆白菜
②
大根で千枚漬け風のお漬物♪

秋号に続いてのレシピ本掲載はいつも応援いただいている皆様のおかげです。本当にありがとうございました♪ これからも身近な食材と調味料を使って簡単に出来る料理をアップしていきます。改めて、今後ともよろしくお願いします。
本日も最後まで読んで下さいまして、ありがとうございました~♪

↑家庭料理のブログランキングに参加中です♪
毎日更新の励みになりますので「ポチッ」とお願いいたします。
ポチッと押していただける方、本当にありがとうございます。